особенности людей разных национальностей, управление народом

В этой статье экстрасенс Елизавета Лилеева рассказывает о народах разных стран, программах управления властей, влияющих на национальное сознание.

Я много езжу и у меня есть привычка смотреть на людей. И, рассматривая людей разных национальностей, видны присущие им черты и особенности. По сути, это блокировки на уровне физического тела присущие конкретным народностям. Например, я с виду часто путаю русских и людей из стран бывшей Югославии. И посмотрев на историю СССР, России, Югославии становится понятно, почему у людей из этих стран в теле могут быть записаны похожие программы.

Тайланд, Вьетнам, Китай, Камбоджа, Малайзия, все эти страны рядом, если смотреть на карте, ужасно рядом, но тела у их народов совершенно разные.
Тайцы расслабленные, в их телах не прописан голод, гонения, их не вырезали веками, не уничтожали. Конечно, на уровне самой страны есть характерные ограничивающие программы, например у 99% тайцев практически полностью убраны высшие каналы, заблокирована верхняя чакра, у них много инопланетных подключек, видны чипы, блоки, характерные для стран с жесткими схемами вакцинаций.
Но если смотришь на вьетнамцев, у них все это тоже есть, хотя более редки блокировки по верхней чакре (в расу привито понятие свободы, независимости, иначе они бы не пережили столько войн), зато по телу очень много зажатой боли, блоков и изломов, характерных для народов, которые много воевали и у которых был геноцид, использовалось оружие массового уничтожения.
Китайцы — молодая раса, искусственно внедренная по земным меркам достаточно недавно. И все что мы читаем из «мудрого китайского» к самим китайцам имеет мало отношения. Возможно, даосы это все писали, возможно, та ушедшая и потом добитая китайцами раса звалась как-то иначе, но однозначно не китайская. В телах есть блоки, характерные для расы изломы, очень управляемы, ужасно очень сильно сильно управляемы. Не удивлюсь, что где-то есть волшебная кнопка, которая при нажатии «включит всех китайцев».
Малазийцы полем плотненькие, более похожи по энергоструктуре на белых, чакры правильно простроены, нет следов такого количества прививок, не так чипированы, верха открыты.

Братьев славян с русскими не путаю. Болгары совсем другие: да, видно ограничение ресурса, программы управление людьми, следы древней магии (воздействия на уровне рас), но с русскими их не спутать.
Иногда видим себров, хорошие люди, смеются, широко улыбаются, а через них просматриваются убийцы. Смотрю на них и через них вижу из предков, с кривыми ножами за пазухами, крадущихся под покровом ночи к палаткам своих завоевателей.

Англия… так грустно. Через женщин, мужчин, старух, стариков, через детей идет боль. Они улыбаются, и через улыбки их сочится боль, лица искажены. Инквизиция, много сожгли, женщин — самый цвет общества. Через оставшихся — течет боль и страх. Этот народ уже никогда не встанет против своего правительства, королевы, убита воля. В женщинах читается страх панический, часть из них не могут оставаться в покое, в покое тела, им постоянно надо что-то делать, не могут остановится, затормозиться. Тревожность, огромный страх рождения детей и жизни вообще.

В русских видны мощные программы угнетения, порабощения, подчинения, внедрена привычка терпеть до последнего и потом, когда чаша переполнена, расходиться бешеным медведем. Внедрены мощные программы вины, люди на подкорках считают себя виноватыми во всем и, так как это не комфортно, обвиняют ближнего.
Также прослеживается падение женского и мужского начала. Причем есть воинственный конфликт женщин и мужчин, мужчины и женщины расценивают друг друга как опасных существ, врагов, и приписывают другому полу всю вину в происходящем.
Из-за этого, и из-за падения и из-за искажения и конфликтности мужского и женского видны поколения детей, которых энергетически растила только мать. При этом отец может быть жив, здоров, живет в семье, но энергетически он не участвует, все перекладывается на мать и ей вменяется вина во всех несовершенствах ребенка.
Но появляются сейчас в России люди, которые как-будто поднимают головы, встают. Обычно это семьи, иногда они близки к религии, иногда нет, иногда они развивают себя как-то иначе, у них совершенно перемешаны и сломаны гендерные стереотипы, папы радостно возятся в детьми, носят из в слингах, не боятся, что от этого пострадает «их мужское», мамы нередко приносят домой основной доход или весомую его часть, при этом нет феминизации мужчины, люди осознанно понимают, что пока мама работает, на кружки детей водит папа и это тоже тяжкий труд, т.е. работают по сути оба. Если посмотреть с точки зрения классической энергосхемы: «папа справа — женщина слева, папа добытчик — мама хозяйка» у таких людей с этим полный бардак. Но при этом хорошо открыты верхние чакры, нередко такие люди рассказывают про потоки информации, текущие к ним.

Из общего еще в телах русских: боль угнетения, изломы женского-мужского, большие энерготраблы на тему грудного вскармливания, причем они системные, и в общем дух русского человека сломлен. Возможно, он возрождается как-то иначе через тех людей, про которых я пишу выше, которые с «бардаком», возможно и нет.

Источник — http://lileeva.ru/2016/09/22/istoriya-strany-zapisana-v-telax-ee-naroda/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

(1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

ОСТАВЬТЕ МНЕНИЕ О СТАТЬЕ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Судя по статье можно предположить, что Малайзия замечательная и перспективная страна.

ОСТАВЬТЕ МНЕНИЕ О СТАТЬЕ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь