Пшенная каша — целительная польза для здоровья

Казаки-характерники предпочитали пшенную кашу, но варили её жидкой и называли кулишь. В его основе было сало и пшено.
Для того, чтобы пшенная каша сварилась так, чтобы была большая польза для здоровья необходимо, чтобы пшено было в резонансе и получало максимум информационной энергии от Энергоинформационного поля Земли. Этого можно достигнуть с учетом определёного количества пшена.

Пшенная каша для здоровья по методу Виктора Романенко

В исследованиях целителя Виктора Романенко это достигается, если пшена взять два стакана с четвертью, стаканы емкостью 250 миллилитров. Если каши надо больше или меньше, то необходимо эту величину умножить или поделить на число золотого сечения равного 1,618. Готовить пшенную кашу нужно в алюминиевой кастрюле, по желанию с салом или без. Можно добавить всё, что угодно, но пшено задаст свой резонанс и информационную энергию Марса, в древней интерпретации Руссов — Красс, дающий энергию, очищающую печень и восстанавливающую её.

Пшенная каша для здоровья по методу казаков-характерников

Для того, чтобы пшенная каша сварилась, пополнилась информационными энергиями других планет и Солнца, была получена большая польза для здоровья, казаки-характерники применяли специальные устройства под названием копыстки. Само слово означает копить что-то. Как оказалось это информационные энергии. В этом случае кулишь варился без резонанса с салом или без, но когда он кипел, его мешали этой копысткой из определённого дерева. Она представляла собой отрезок дерева толщиной два сантиметра и длиной 51,7 см.

Если копыстка из дуба, то польза кулиша для здоровья в укреплении и восстановлении нервной системы. Если из ясеня — то в восстановлении крови и почек. Если из яблони — будет очищаться левая сторона тела, а из груши — правая. Также яблоня укрепляет половую функцию мужчин, а груша — женщин. Казаки-характерники предпочитали кулишь с женской энергией, которой им не хватало. Клён давал им жизненную силу, снимая усталость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ

ОСТАВЬТЕ МНЕНИЕ О СТАТЬЕ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь